Количество
|
Стоимость
|
||
|
Мусат
Используется при заточке ножей. Для лучшего результата может смазываться небольшом количеством масла.
Очень важно при заточке держать нож под одинаковым углом (при 20° достигается наилучший результат).
Хороший мусат должен быть магнетичным, чтобы притягивать маленькие частицы металла от затачиваемого ножа.
Нож нужно затачивать одинаковое количество раз с каждой стороны, прикладывая одинаковое усилие – сначала сильнее, потом легче.
Для получения безупречного результата можно процедуру заточки повторить с куском кожи.
Бренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году. 10 фабрик, которые производят более 18 000 наименований.
Один из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных принадлежностей, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и сада.
Tramontina производит кухонную утварь только из наилучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повара.
Приносит удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей, вовлеченных в этот процесс.
Характеристики
Производитель | Tramontina |
---|---|
Артикул | 323255 |
Размер | 24,5 см |
Материал | углеродистая сталь |
Форма | нестандартная |
Коллекция | Profissional Master |
Страна-производитель | Бразилия-Украина |
Упаковка | блистер |
- "Новая почта"
- Киев, доставка курьером
- "Укрпочта"
- Приват24 / Терминал пополнения
- Наложенный платеж (оплата доставки по тарифам грузоперевозчика) при условии небольшой предоплаты
- Расчетный счет