Уведомить о наличии
Отправить
Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:

Заказ успешно отправлен!

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Комплект постельного белья "Тачки на трассе"

фото Комплект постельного белья "Тачки на трассе"
нет в наличии
Доставка
Доставка
Доставка Новой Почтой
В течение 1-3х рабочих дней после заказа. Цена доставки - фиксирована: 40грн - при условии полной предоплаты заказа. При оплате наложенным платежом - по тарифам грузоперевозчика.
Visa/MasterCard/Приват24/Наличка/Безнал
Принимаем любые, удобные для покупателя, виды оплат
Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Товар можно вернуть в течении 14 дней после покупки без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида
  • Идентификатор: 59183
  • Торговая марка: Viluta (Украина)
  • Кому: Мальчикам
  • Материал: ранфорс - 100% хлопок
  • Пододеяльник: 143x215 см.
  • Простынь: 214х150 см.
  • Наволочки: 50х70 см.
  • Комплектация: Пододеяльник - 1шт., простынь - 1шт., наволочка - 1шт.

Отвлечь ребенка от просмотра любимого мультфильма – задача не из легких. Но ведь нельзя же смотреть телевизор круглосуточно! Если ваше чадо фанатеет от «Тачек», можно и не разлучать его с обожаемыми персонажами. Пусть приключения продлятся во сне – с комплектом постельного белья, украшенным четырехколесными героями. Молния Маккуин возглавляет процессию, гордо следующую по замысловатой трассе, но опытные гонщики без труда справятся с самыми крутыми поворотами и выйдут победителями из всех опасностей, которые нафантазирует мальчишка.

Сочинителю историй требуется хороший отдых в постели из качественной, абсолютно натуральной хлопковой ткани. Ранфорс отличается гладкой, приятной на ощупь поверхностью, он охраняет сон ребенка и защищает его от аллергии и раздражений кожи. Ткань не линяет и не деформируется, если стирать ее в воде не горячее 40 °С. Комплект из пододеяльника 143x215 см и простыни 214х150 см замечательно подойдет для подросткового спального места. Чтобы постель было проще заправлять, одеяло и матрас должны быть чуть меньше соответствующих размеров.

* Обращаем Ваше внимание, что дизайн (расцветка комплекта постельного белья, размер и расцветка наволочек) и комплектация (количество наволочек) на фото может частично отличаться от товара в упаковке.