Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:

Заказ успешно отправлен!

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Комплект постельного белья "Винкс"

фото Комплект постельного белья "Винкс"
430 грн
 
Доставка
Доставка
Доставка Новой Почтой
В течение 1-3х рабочих дней после заказа. Цена доставки - фиксирована: 40грн - при условии полной предоплаты заказа. При оплате наложенным платежом - по тарифам грузоперевозчика.
Visa/MasterCard/Приват24/Наличка/Безнал
Принимаем любые, удобные для покупателя, виды оплат
Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Товар можно вернуть в течении 14 дней после покупки без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида
  • Идентификатор: 51839
  • Торговая марка: Viluta (Украина)
  • Кому: Девочкам
  • Материал: ранфорс - 100% хлопок
  • Пододеяльник: 143x215 см.
  • Простынь: 214х150 см.
  • Наволочки: 50х70 см.
  • Комплектация: Пододеяльник - 1шт., простынь - 1шт., наволочка - 1шт.

Все девочки в мире обожают розовый цвет. Этот нежный оттенок у них на сумочках, туфельках и нарядных платьях – само собой разумеется, что и постельное белье не должно отставать от девчачьей моды. Этот симпатичный комплект заставит сиять от счастья любую маленькую поклонницу мультика о компании юных волшебниц «Винкс». Ну кто же в детстве не мечтает стать феей?

Изображение с волшебной компанией мультгероинь нанесено надежными и абсолютно безопасными для здоровья красителями на ранфорс – гладкую и приятную на ощупь ткань, изготовленную из чистейшего хлопка. Ткань и рисунок отличаются повышенной прочностью, они не пострадают и от сотни стирок в воде не горячее 40 °С. Узор не полиняет и останется таким же ярким, будет радовать малышку и дарить ей приятные сновидения. Комплект с пододеяльником 143x215 см и простыней 214х150 см рассчитан как на детей, так и на подростков. Рекомендуем подбирать для него одеяло и матрас чуть меньше соответствующих размеров, тогда в пододеяльнике не образуются складки и пустоты, а подвернутая по краям кровати простыня не сдвинется во время сна.

* Обращаем Ваше внимание, что дизайн (расцветка комплекта постельного белья, размер и расцветка наволочек) и комплектация (количество наволочек) на фото может частично отличаться от товара в упаковке.