Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Пуховое одеяло KARMEN №1854 "Bio-Beige" 90% пух (Зима+), 110х140см

2 505 грн
1 253 грн
 
Доставка Киев
Доставка Киев

Курьером по Киеву.

В течение 1-2х рабочих дней после заказа. Доставка осуществляется  в будние и субботу. Курьер предварительно созванивается для уточнения времени и места доставки. 

Доставка Justin

В течение 1-3 рабочих дней после заказа. Цена доставки по тарифам грузоперевозчика.

 

Доставка Новой Почтой 

В течение 1-3х рабочих дней после отправки. Цена доставки по тарифам грузоперевозчика.

 

Доставка Укрпочтой бесплатно
            В течение 2-5-ти рабочих дней после отправки. Наложенный платеж по тарифам грузоперевозчика.

 

Принимаем любые, удобные для покупателя, виды оплат Visa/MasterCard/Приват24/Наличка/Безнал

 

Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Товар можно вернуть в течение 14 дней после покупки без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида

 

  • Идентификатор: 583405
  • Производитель: MirSon (Укр-Италия)
  • Сезонность: зимнее
  • Размер: 110х140 см
  • Наполнитель: Био-пух (90% пух/перо, 10% Thinsulate)
  • Чехол: Немецкий тик, 100% хлопок
  • Вес: 0,450 кг

Здоровый сон

Одеяла и подушки из натурального гусиного пуха издавна считались эталонами качества и достатка их владельца. Время неумолимо движется вперед, а с ним и прогресс во всех сферах жизнедеятельности человека, на рынке постельных принадлежностях все чаще и чаще появляются недорогие аналоги натурального пухового сырья. Но до сих пор ни один из «аналогов» наполнителя не смог сравниться по мягкости, легкости, эластичности, долговечности с пухом водоплавающей птицы.

Пуховые подушки и одеяла имеют множество достоинств и по большей части выигрывают конкурентную борьбу с ненатуральными наполнителями.

Специалистами лаборатории комфорта в сфере здорового сна была выведена идеальная формула, баланс между лучшими качествами натурального гусиного пуха и его собрата thinsulate.

Ткань Тик

Тик – 100% хлопковая ткань, главным качеством которой является плотность. Тик имеет много положительных качеств: 100% натуральная ткань, хорошая терморегуляция, долговечность, гипоаллергенность. Все эти качества делают данную ткань очень практичной. Ваши одеяла будут радовать Вас долгие годы.

Что такое Bio-пух

BIO-пух – это кульминация и огромный шаг вперед в сфере здорового сна. Натуральный наполнитель в тандеме с его аналогом thinulate позволил создать по праву лучший наполнитель для пуховых изделий. Состав данного наполнителя входят от 50% натуральный пух и перо водоплавающей птицы и сам непосредственно thinsulate. Материал упругий, шелковистый на ощупь, с воздушной структурой.Данная синергия дала возможность приобрести пуховым одеялам и подушкам уникальные свойства, которыми не обладают даже очень дорогие и элитные изделия со 100% пуха, а именно:

  • Упругость, мягкость, легкость дорогих пуховых одеял и подушек по доступной цене.
  • 100% антиаллергенность. Пух/перо проходит многочисленные этапы чистки, фильтрации от микрочастиц, ионизацию, которая позволяет обеззаразить пуховую смесь. Присутствие в пуховой смеси thinsulate дает возможность продлить срок антиаллергенности пуховых изделий на многие годы. Теперь можно забыть о том, что пух может вызывать аллергию – в данной комбинации это будет просто невозможным.
  • Срок эксплуатации. Дорогие пуховые изделия служат не менее 10-15 лет, НО есть один нюанс – их часто необходимо приводить в порядок: сдавать в химчистку, проветривать, вспушивать и т.п. У одеял и подушек с наполнителем BIO-пух срок службы такой же продолжительный, НО в отличии от чисто пуховых изделий уход за BIO-пухом существенно легче. - Уход за изделиями. Главной особенностью Bio-пуха является возможность его стирать в домашних стиральных машинах с использованием сушильного автомата. Нет необходимости сдавать в химчистку – все можно сделать с легкостью в домашних условиях, в отличие от 100% пухового изделия, которое после домашней стирки собьётся в комки.

Достоинства наполнителя "Bio-пух"

  • Материал эффективно сохраняет тепло (считается, что почти в 1,5 раза теплее своего натурального аналога), выдерживает температуру до -40 градусов.
  • Био-пух не мигрирует через ткань, сохраняет форму и объем изделия, не истончается, не пробивается сквозь отверстия швов.
  • Простота в уходе – био-пух можно постирать в обычной стиральной машинке и высушить естественным образом. После домашнего ухода материал не скатывается и не образует комки, а также очень быстро сохнет.
  • Утеплитель очень легкий, не утяжеляет изделие и не препятствует свободному движению.
  • Также био-пух не вызывает раздражения и зуда на коже, не впитывает посторонние запахи, не вызывает аллергии.
  • Утеплитель влагостойкий и хорошо противостоит неблагоприятным погодным условиям, не страдает от влажности во время хранения.
  • Высокая формоустойчивость и пластичность защищает изделия с био-пухом от деформации, заломов, истончения структуры.
  • Износостойкость материала делает его практичным в эксплуатации.

Ручной пошив «Hand Made»

Неповторимость, эксклюзивность и уникальность изделию придает процесс его изготовления. Два товара могут быть визуально похожи друг на друга, но обязательно найдутся отличия, особенные детали. Изделия серии «Hand Made» всегда будут радовать Вас не только своей уникальностью, но и качеством пошива, аккуратностью швов и красотой! Вот этим и ценна ручная работа, в сравнении с серийным производством домашнего текстиля, что создается на машинах. Изделия HAND MADE, естественно, имеют свою обоснованную цену, которая доступна истинным ценителям качества во всем. Мы предлагаем оригинальные подушки и одеяла серии HAND MADE ручной работы.

В чем же ее преимущество?

  • ручная сортировка антиаллергенного наполнителя;
  • только ручной пошив;
  • исключительно качественные материалы;
  • итальянские ткани;
  • детальный и тщательный контроль качества.

При производстве серии «Hand Made» используется исключительно ручной труд, ни одна машина не сможет на 100% проконтролировать качество подушек и одеял так, как это делают специалисты с многолетним опытом.

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle