Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Одеяло шерстяное всесезонное №1640 Eco Light Blue - 110х140см

1 401 грн
543 грн
 
  • Идентификатор: 552638
  • Производитель: MirSon (Укр-Италия)
  • Сезонность: межсезонное
  • Размер: 110х140 см
  • Наполнитель: 70% натуральная овечья шерсть, 30% полиэфирный распушиватель
  • Чехол: Итальянский Микросатин
  • Вес: 0,350 кг

Здоровый сон

Благодаря гигроскопичности овечьей шерсти Вам будет тепло и комфортно на протяжении всей ночи. Шерсть вбирает в себя излишки влаги, выделяемой человеком во время сна, и практически мгновенно отдает влагу в окружающую среду, тем самым поддерживает оптимальный для человеческого организма микроклимат в постели.

При температуре человеческого тела наполнитель данного одеяла выделяет очень полезное и лечебное для человеческого организма вещество под названием ланолин, который положительно влияет на весь организм человека, в частности на опорно-двигательный аппарат и нервную систему, успокаивает, дарит крепкий и здоровый сон.

Ткань итальянский микросатин

В состав ткани входит хлопок и полиэфирное волокно, которые придают изделию мягкость, легкость, прочность и простоту в уходе. При этом наполнитель проявляет в данном чехле все свои самые лучшие качества и свойства.

Овечья шерсть

Овечья шерсть - по праву можно назвать лечебной. Подушки и одеяла из этого материала обладают уникальными целебными свойствами благодаря ланолину, который входит в состав шерсти.

Овечья шерсть помимо оздоровительных свойств является экологически чистым, натуральным, безопасным наполнителем для одеял и подушек. Овечья шерсть, после натурального пуха, является самым теплым наполнителем. Этой особенностью шерсть обязана спиралевидной структуре своих волокон, свободное пространство между которыми образует своеобразную воздушную подушку, которая удерживает тепло.

Комфортный сон

Средняя — оптимально рассчитан вес наполнителя для достижения хороших показателей по упругости. Данная высота прекрасно подойдет людям, которые любят средние, в меру упругие подушки. Подушку можно отнести к разряду стандартных, средних по мягкости и высоте. Также не хочется упустить возможность подчеркнуть огромный плюс подушек - они РЕГУЛИРУЕМЫЕ! Вся прелесть в том, что в подушке есть встроенная молния (она находиться сбоку подушки), благодаря которой вы в любой момент сможете вынуть немного наполнителя и подстроить подушку полностью под себя.

Стеганая технология пошива

Преимущество данной технологии заключается в том, что наполнитель равномерно распределен и простеган по периметру одеяла, тем самым не сбивается в углы. Прострочка оттеняет естественность и натуральность материалов, оттеняя их индивидуальность и качество. Прошитые швы и аккуратно простеганые стежки создают фактуру авторской коллекции, контролируя качество продукции.

Одеяла окантованы красивыми кантами созвучно с коллекцией, что отличает их среди других одеял и придает дополнительную прочность всему изделию. На этапе производства все изделия проходят тщательный контроль качества. Вы можете быть уверены в том, что данное изделие выполнено исключительно из высококачественных материалов.

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle