Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Одеяло антиаллергенное эвкалиптовое, всесезонное №1652 Eco Light Blue - 110х140см

1 486 грн
576 грн
 
  • Идентификатор: 550034
  • Производитель: MirSon (Укр-Италия)
  • Сезонность: межсезонное
  • Размер: 110х140 см
  • Наполнитель: 50% эвкалиптовое волокно и 50% Eco Soft
  • Чехол: Итальянский Микросатин
  • Вес: 0,350 кг

Экологичный / естественный сон

Всё больше и больше людей страдают от повышенной чувствительности кожи. Загрязнение окружающей среды и рост числа аллергенов заставили искать альтернативу обычным материалам. Изделия с эвкалиптом обладают приятной прохладой и мягкостью для кожи, что обусловлено гладкой поверхностью волокна

Уникальная нанофибриллярная технология эвкалипта произвела революцию в наполнителях для постельных принадлежностей. Благодаря структурному и правильному расположению нанофибрилл внутри волокон эвкалипта обеспечивается исключительно хорошая влагопроводимость. Нанофибриллы действуют как микроскопические каналы, через которые осуществляется впитывание влаги и её удаление для обеспечения наиболее комфортного сна в приятном сухом климате. Поэтому Ваши подушки и одеяла будут “дышать”

Ткань итальянский микросатин

В состав ткани входит хлопок и полиэфирное волокно, которые придают изделию мягкость, легкость, прочность и простоту в уходе. При этом наполнитель проявляет в данном чехле все свои самые лучшие качества и свойства.

Эвкалипт

Эвкалиптовое волокно имеет растительное происхождение. Древесина эвкалипта, из которой производится волокно, является продуктом фотосинтеза растений. Кроме того, процесс производства эвкалипта имеет замкнутый цикл и в силу этого безопасен для окружающей среды. Поэтому, с изделиями из эвкалипта ничто не будет препятствовать Вашему естественному сну!

В сравнении с другими материалами, из которых изготавливаются постельные принадлежности, эвкалипт демонстрирует самые высокие показатели во всем: самое лучшее управление влажностью и регулировка климата; нет естественной среды для клещей; предотвращает образование плесени, грибка; гладкая поверхность волокна и натуральная мягкость; антистатичность; экологически безопасное производство.

Стеганая технология пошива

Преимущество данной технологии заключается в том, что наполнитель равномерно распределен и простеган по периметру одеяла, тем самым не сбивается в углы. Прострочка оттеняет естественность и натуральность материалов, оттеняя их индивидуальность и качество. Прошитые швы и аккуратно простеганные стежки создают фактуру авторской коллекции, контролируя качество продукции.

Одеяла окантованы красивыми кантами созвучно с коллекцией, что отличает их среди других одеял и придает дополнительную прочность всему изделию. На этапе производства все изделия проходят тщательный контроль качества. Вы можете быть уверены в том, что данное изделие выполнено исключительно из высококачественных материалов.

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle