Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Одеяло антиаллергенное EcoSilk всесезонное №1631 Eco Light Blue, 110х140см

955 грн
370 грн
 
  • Идентификатор: 546273
  • Производитель: MirSon (Укр-Италия)
  • Сезонность: межсезонное
  • Размер: 110х140 см
  • Наполнитель: Немецкий EcoSilk
  • Чехол: Итальянский Микросатин
  • Вес: 0,350 кг

Здоровый сон

EcoSilk смело можно назвать доступным шелком, обладает всеми характеристиками данного наполнителя. Шелк, как сырье, считается одним из лучших для производства дорогих высококачественных постельных принадлежностей. Он антиаллергенен, приятен на ощупь, обладает высокой терморегуляцией.

Ткань итальянский микросатин

В состав ткани входит хлопок и полиэфирное волокно, которые придают изделию мягкость, легкость, прочность и простоту в уходе. При этом наполнитель проявляет в данном чехле все свои самые лучшие качества и свойства.

EcoSilk

EcoSilk – уникальный тандем наилучших характеристик натурального шелка SILK и доступного искусственного наполнителя Eco помогло создать высокотехнологический наполнитель EcoSilk.

Главная уникальность данного наполнителя в его запатентованном составе, благодаря которому наполнитель обладает всеми положительными свойствами дорогого натурального шелка, но при этом более долговечен, 100% антиаллергенен, намного доступнее по цене.

Стеганая технология пошива

Преимущество данной технологии заключается в том, что наполнитель равномерно распределен и простеган по периметру одеяла, тем самым не сбивается в углы. Прострочка оттеняет естественность и натуральность материалов, оттеняя их индивидуальность и качество. Прошитые швы и аккуратно простеганные стежки создают фактуру авторской коллекции, контролируя качество продукции.

Одеяла окантованы красивыми кантами созвучно с коллекцией, что отличает их среди других одеял и придает дополнительную прочность всему изделию. На этапе производства все изделия проходят тщательный контроль качества. Вы можете быть уверены в том, что данное изделие выполнено исключительно из высококачественных материалов.

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle