Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Одеяло антиаллергенное с Тенсель (Modal) №0350 "DeLuxe", летняя коллекция (от 24°С), 110х140см

1 951 грн
1 171 грн
 
  • Идентификатор: 542737
  • Производитель: MirSon (Укр-Италия)
  • Сезонность: летнее
  • Размер: 110х140 см
  • Наполнитель: 50% Modal/50% Eco-Soft
  • Чехол: Итальянский батист (100% хлопок)
  • Вес: 0,200 кг

Здоровый сон

Modal - непревзойденный по комфортности инновационный материал, произведенный из волокон эвкалиптового дерева, который именуется «лиоцель». Modal сочетает в себе лучшие свойства натуральных тканей, которые раньше не возможно было даже представить.

Он полностью экологичный и при этом натуральный, нежный и мягкий по своей структуре и, в отличие от синтетических наполнителей, абсолютно не пружинит и с легкостью принимает контуры тела, что гарантирует ЗДОРОВЫЙ СОН на протяжении всей ночи!

Ткань итальянский батист

Ткань состоит из 100% прочного египетского хлопка, который придает мягкость, легкость, нежность и истинно королевский вид изделиям. Имеет гладкую поверхность, что исключает раздражение кожи, обладает удивительной терморегуляцией и поддерживает комфортный микроклимат в постели, не создает парникового эффекта.

Modal

Modal - натуральное экологически чистое гипоаллергенное волокно, производимое по сложнейшей нано-технологии из натуральной древесной целлюлозы. Благодаря натуральным составляющим данный наполнитель хорошо впитывает влагу, долго служит и не накапливает статическое электричество, обладает 100% антиаллергенностью.

По своим качествам Modal объединяет в себе мягкость шелка и нежность хлопка. К тому же волокно очень крепкое по своей структуре, имеет высокую прочность, что является гарантией долгой службы и высокой износостойкостью изделия в целом.

Стеганая технология пошива

Преимущество данной технологии заключается в том, что наполнитель равномерно распределен и простеган по периметру одеяла, тем самым не сбивается в углы. Прострочка оттеняет естественность и натуральность материалов, оттеняя их индивидуальность и качество. Прошитые швы и аккуратно простеганные стежки создают фактуру авторской коллекции, контролируя качество продукции.

Одеяла окантованы красивыми кантами созвучно с коллекцией, что отличает их среди других одеял и придает дополнительную прочность всему изделию. На этапе производства все изделия проходят тщательный контроль качества. Вы можете быть уверены в том, что данное изделие выполнено исключительно из высококачественных материалов.

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle