Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Одеяло хлопковое летняя коллекция (от 24°С) №1411 ''BIANCO", 110х140см

1 392 грн
835 грн
 
  • Идентификатор: 537927
  • Производитель: MirSon (Укр-Италия)
  • Сезонность: летнее
  • Размер: 110х140 см
  • Наполнитель: 70% хлопок, 30% полиэфирный распушиватель
  • Чехол: 100% хлопок
  • Вес: 0,200 кг

Здоровый сон

Хлопок относится к натуральным наполнителям для одеял, что уже является неоспоримым достоинством, ведь сон под одеялом с таким наполнителем будет крепким и спокойным. Лучшее, что есть в таком наполнителе, это соотношение цена - качество, ведь хлопок относится к самому дешевому из природным компонентов, которые служат для создания наполнителей.

При правильном уходе и продуманном подходе к его использованию, одеяло с таким наполнителем прослужит вам многие годы.

Ткань

Прочная 100% натуральная хлопковая ткань. Высокоэластичные волокна превосходно пропускают воздух, тем самым обеспечивая идеальную терморегуляцию, влаго- и воздухообмен, наделяют изделия роскошной теплотой, воздушностью, необыкновенной красотой и стилем.

Наполнитель Хлопок

Хлопок - волокно растительного происхождения. Одним из самых важных уникальных свойств данного наполнителя является его непревзойденная гигроскопичность - поглощает влагу и мгновенно отдает ее в окружающую среду, в разы лучше самого близкого ему конкурента - шелка. Хлопок самый практичный материал, обладающий высокой гигиеничностью и антистатическими свойствами.

Хлопковый наполнитель для одеял представляет класс недорогих и натуральных наполнителей, он относится к тому типу природных компонентов, которые люди использовали с древних времен. Изделия из него обладают не только мягкостью и эластичностью, но и являются экологически чистыми продуктами.

Само хлопковое волокно тонкое и эластичное, к наполнителю из такого материала очень приятно прикасаться. Помимо невысокой стоимости, хлопковый наполнитель обладает и внушительным набором положительных качеств. Они совершенно безопасны для людей, которые страдают аллергией.

Стеганая технология пошива

Преимущество данной технологии заключается в том, что наполнитель равномерно распределен и простеган по периметру одеяла, тем самым не сбивается в углы. Прострочка оттеняет естественность и натуральность материалов, оттеняя их индивидуальность и качество. Прошитые швы и аккуратно простеганные стежки создают фактуру авторской коллекции, контролируя качество продукции.

Одеяла окантованы красивыми кантами созвучно с коллекцией, что отличает их среди других одеял и придает дополнительную прочность всему изделию.

На этапе производства все изделия проходят тщательный контроль качества.

Вы можете быть уверены в том, что данное изделие выполнено исключительно из высококачественных материалов.

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle