Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Одеяло бамбуковое летнее (от 24°С) "Carmela" №0429, 110х140см

1 240 грн
745 грн
 
97% наших клиентов рекомендуют Ковдру на Google Отзывах
  • Идентификатор: 537773
  • Производитель: MirSon (Укр-Италия)
  • Сезонность: летнее
  • Размер: 110х140 см
  • Наполнитель: Натуральное бамбуковое волокно: 50% бамбук, 50% Eco-Soft
  • Чехол: 100% хлопок
  • Вес: 0,200 кг

Здоровый сон

Полезные компоненты бамбукового волокна улучшают кровообращение, нормализуют функцию сна, способствуют выводу из организма ионов тяжелых металлов. Материал имеет природную защиту от бактерий и патогенных грибов, эти свойства сохраняются и после обработки сырья, поэтому людям страдающим на аллергию, особо важно обратить внимание на этот наполнитель!

Бамбук обладает повышенной гипоаллергенностью. Он подходит для чувствительной кожи. Текстиль из бамбукового волокна создает комфортный микроклимат чем обеспечивает долгий и здоровый сон!

Ткань 100% хлопок «Carmela»

Прочная 100% натуральная хлопковая ткань. Высокоэластичные волокна превосходно пропускают воздух, тем самым обеспечивая идеальную терморегуляцию, влаго- и воздухообмен, наделяют изделия роскошной теплотой, воздушностью и необыкновенной красотой и стилем.

Наполнитель Бамбук

Для изготовления изделий из бамбукового волокна используют 100% натуральный бамбук, который изготовлен механическим способом без применения химических веществ. Экологически чистый, натуральный, мягкий, воздушный - это лишь небольшой перечень свойств, за которые миллионы людей отдают предпочтение данному наполнителю.

Изделия из бамбука способны к самовентиляции, то есть не впитывают запахи, сохраняют тепло и приятны на ощупь, легкие, но в то же время теплые. Основным преимуществом бамбукового волокна является элемент bamboo kun, который обладает противомикробным эффектом и антибактериальными свойствами, придает ему мягкость и шелковистость.

Стеганая технология пошива

Преимущество данной технологии заключается в том, что наполнитель равномерно распределен и простеган по периметру одеяла, тем самым не сбивается в углы. Прострочка оттеняет естественность и натуральность материалов, оттеняя их индивидуальность и качество. Прошитые швы и аккуратно простеганные стежки создают фактуру авторской коллекции, контролируя качество продукции.

Одеяла окантованы красивыми кантами созвучно с коллекцией, что отличает их среди других одеял и придает дополнительную прочность всему изделию.

На этапе производства все изделия проходят тщательный контроль качества.

Вы можете быть уверены в том, что данное изделие выполнено исключительно из высококачественных материалов.

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle