Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Одеяло антиаллергенное 3M™ THINSULATE™ летнее (от 24°С) "Carmela" №1333, 110х140см

1 670 грн
1 130 грн
 
  • Идентификатор: 537642
  • Производитель: MirSon (Укр-Италия)
  • Сезонность: летнее
  • Размер: 110х140 см
  • Наполнитель: 3M™ THINSULATE™
  • Чехол: 100% хлопок
  • Вес: 0,200 кг

Здоровый сон

Наполнитель 3M™ THINSULATE™ позволяет телу «дышать», в отличии от многих более дешевых антиаллергенных аналогов, не создает «парниковый» эффект, через тончайшие волокна наполнителя беспрепятственно проходит колоссальный объем воздуха, тем самым поддерживает оптимальную температуру в постели. По этому показателю 3M™ THINSULATE™ превосходит не только своих искусственных соперников, но даже натуральный пух.

Особенности терморегуляции 3M™ THINSULATE™ позволяют наполнителю полностью адаптироваться под температуру тела, благодаря чему не будет возникать парниковый эффект, что обусловливает комфортный и здоровый сон.

Ткань 100% хлопок «Carmela»

Прочная 100% натуральная хлопковая ткань. Высокоэластичные волокна превосходно пропускают воздух, тем самым обеспечивая идеальную терморегуляцию, влаго- и воздухообмен, наделяют изделия роскошной теплотой, воздушностью и необыкновенной красотой и стилем.

3M™ THINSULATE™

Инновационный антиаллергенный наполнитель, который обладает высокими теплоизоляционными свойствами при минимальном весе и объеме. Невероятная мягкость, самая высокая терморегуляция из всех существующих наполнителей, впитывает и очень быстро отдает излишки влаги в окружающую среду, легкость, долговечность, 100% антиаллергенность и защита от микроорганизмов - это лишь небольшой перечень свойств данного по праву уникального наполнителя.

Стеганая технология пошива

Преимущество данной технологии заключается в том, что наполнитель равномерно распределен и простеган по периметру одеяла, тем самым не сбивается в углы. Прострочка оттеняет естественность и натуральность материалов, оттеняя их индивидуальность и качество. Прошитые швы и аккуратно простеганные стежки создают фактуру авторской коллекции, контролируя качество продукции.

Одеяла окантованы красивыми кантами созвучно с коллекцией, что отличает их среди других одеял и придает дополнительную прочность всему изделию.

На этапе производства все изделия проходят тщательный контроль качества.

Вы можете быть уверены в том, что данное изделие выполнено исключительно из высококачественных материалов.

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle