Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Одеяло антиаллергенное DeLuxe Hand Made Eco-Soft Деми

2 561 грн
1 408 грн
 
  • Идентификатор: 323001
  • Производитель: MirSon (Укр-Италия)
  • Сезонность: межсезонное
  • Размер: 110х140 см
  • Наполнитель: Антиаллергенный наполнитель "Eco-soft"
  • Чехол: Итальянский Батист, 100% хлопок
  • Вес: 0,45 кг

Уникальные свойства наполнителя Eco-Soft: Воздушность - данный наполнитель недаром назван словосочетанием Eco - экологичный, антиаллергенный, незаменимый для людей страдающих аллергией; Soft – мягкий, легкий, воздушный, невесомый. Благодаря запатентованной технологи производства и особому плетению микроволокон между собой, в наполнителе создаются миллионы воздушных «карманов», которые задерживают воздух, они же и делают одеяла невероятно пушистыми, теплыми, а подушки такими мягкими и воздушными одновременно.

Ткань итальянский батист - ткань состоит из 100% прочного египетского хлопка, который придает мягкость, легкость, нежность и истинно королевский вид изделиям. Имеет гладкую поверхность, что исключает раздражение кожи, обладает удивительной терморегуляцией и поддерживает комфортный микроклимат в постели, не создает парникового эффекта.

Здоровый сон - ионы серебра. Волокна наполнителя Eco-Soft проходят обработку ионами серебра, что препятствует появлению опасных для нашего организма грибков, пылевых клещей и других микроорганизмов.

Терморегуляция - инновационный антиаллергенный наполнитель Eco-Soft имеет очень полезную и невероятно приятную особенность – как и безумно дорогой наполнитель «микрогель». Наш наполнитель в зимний период времени во время сна поглощает тепло человеческого тела и сохраняет его на протяжении 12-14 часов, что дает Вам возможность ложиться в теплую кровать и не ждать пока Ваше одеяло нагреется.
В летний период времени подарит Вам благоприятную прохладу.

Устойчивость Eco-Soft к деформациям - благодаря воздушным «карманам», которые задерживают воздух, изделия с легкостью восстанавливают в полной мере свой первоначальный объем, даже после вакуумной упаковки.

Жгутовое переплетение микроволокон - благодаря особенному плетению волокон наполнитель Eco-Soft в разы крепче остальных наполнителей, что способствует долговечности наполнителя, его износостойкости и практичности в использовании, выдерживает более 500 стирок, не сбивается.

«Стеганная» технология пошива - преимущество данной технологии заключается в том, что наполнитель равномерно распределен и простеган по периметру одеяла, тем самым не сбивается в углы. Прострочка оттеняет естественность и натуральность материалов, оттеняя их индивидуальность и качество. Прошитые швы и аккуратно простеганные стежки создают фактуру авторской коллекции, контролируя качество продукции. Одеяла окантованы красивыми кантами созвучно с коллекцией, что отличает их среди других одеял и придает дополнительную прочность всему изделию. На этапе производства все изделия проходят тщательный контроль качества.
Особое внимание уделяется деталям продукции – это касается не только сырья и комплектующих.

Ручной пошив “Hand Made” - неповторимость, эксклюзивность и уникальность изделию придает процесс его изготовления. Два товара могут быть визуально похожи друг на друга, но обязательно найдутся отличия, особенные детали. Изделия серии “Hand Made” всегда будут радовать Вас не только своей уникальностью, но и качеством пошива, аккуратностью швов и красотой! Вот этим и ценна ручная работа, в сравнении с серийным производством домашнего текстиля, что создается на машинах. Изделия “Hand Made”, естественно, имеют свою обоснованную цену, которая доступна истинным ценителям качества во всем. Мы предлагаем оригинальные подушки и одеяла серии “Hand Made” ручной работы.
В чем же ее преимущество?
- ручная сортировка антиаллергенного наполнителя;
- только ручной пошив;
- исключительно качественные материалы;
- итальянские ткани;
-детальный и тщательный контроль качества.
При производстве серии “Hand Made” используется исключительно ручной труд, ни одна машина не сможет на 100% проконтролировать качество подушек и одеял так, как это делают специалисты с многолетним опытом.

Рекомендации по уходу: химчистка, домашняя стирка при t 30 градусов, щадящий режим стирки, отжим – минимальный (до 400 оборотов).

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle