Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Одеяло антиаллергенное Eco Eco-Soft Зима

1 502 грн
901 грн
 
  • Идентификатор: 318346
  • Производитель: MirSon (Укр-Италия)
  • Сезонность: зимнее
  • Размер: 110х140 см
  • Наполнитель: Антиаллергенный наполнитель "Eco-soft"
  • Чехол: микросатин
  • Вес: 0,75 кг

Уникальные свойства наполнителя Eco-Soft: Воздушность - данный наполнитель недаром назван словосочетанием Eco - экологичный, антиаллергенный, незаменимый для людей страдающих аллергией; Soft – мягкий, легкий, воздушный, невесомый. Благодаря запатентованной технологи производства и особому плетению микроволокон между собой, в наполнителе создаются миллионы воздушных «карманов», которые задерживают воздух, они же и делают одеяла невероятно пушистыми, теплыми, а подушки такими мягкими и воздушными одновременно.

Ткань итальянский микросатин - в состав ткани входит хлопок и полиэфирное волокно, которые придают изделию мягкость, легкость, прочность и простоту в уходе; при этом наполнитель проявляется в данном чехле все свои самые лучшие качества и свойства.

Здоровый сон - ионы серебра. Волокна наполнителя Eco-Soft проходят обработку ионами серебра, что препятствует появлению опасных для нашего организма грибков, пылевых клещей и других микроорганизмов.

Терморегуляция - инновационный антиаллергенный наполнитель Eco-Soft имеет очень полезную и невероятно приятную особенность – как и безумно дорогой наполнитель «микрогель». Наш наполнитель в зимний период времени во время сна поглощает тепло человеческого тела и сохраняет его на протяжении 12-14 часов, что дает Вам возможность ложиться в теплую кровать и не ждать пока Ваше одеяло нагреется.
В летний период времени подарит Вам благоприятную прохладу.

Устойчивость Eco-Soft к деформациям - благодаря воздушным «карманам», которые задерживают воздух, изделия с легкостью восстанавливают в полной мере свой первоначальный объем, даже после вакуумной упаковки.

Жгутовое переплетение микроволокон - благодаря особенному плетению волокон наполнитель Eco-Soft в разы крепче остальных наполнителей, что способствует долговечности наполнителя, его износостойкости и практичности в использовании, выдерживает более 500 стирок, не сбивается.

«Стеганная» технология пошива - преимущество данной технологии заключается в том, что наполнитель равномерно распределен и простеган по периметру одеяла, тем самым не сбивается в углы. Прострочка оттеняет естественность и натуральность материалов, оттеняя их индивидуальность и качество. Прошитые швы и аккуратно простеганные стежки создают фактуру авторской коллекции, контролируя качество продукции. Одеяла окантованы красивыми кантами созвучно с коллекцией, что отличает их среди других одеял и придает дополнительную прочность всему изделию. На этапе производства все изделия проходят тщательный контроль качества.
Особое внимание уделяется деталям продукции – это касается не только сырья и комплектующих.

Рекомендации по уходу: химчистка, домашняя стирка при t 30 градусов, щадящий режим стирки, отжим – минимальный (до 400 оборотов).

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle