Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Наматрасник DeLuxe Woollen №244 (непромокаемый на резинке по углам)

1 140 грн
685 грн
 
97% наших клиентов рекомендуют Ковдру на Google Отзывах
  • Идентификатор: 262809
  • Тип наполнителя: овечья шерсть
  • Размер: 60х120
  • Материал чехла: Сатин-Жаккард
  • Способ крепления: уголки

Коллекция De Luxe разработана специально для самых требовательных. Разработка дизайна, подбор материалов для данной серии De Luxe осуществляется специалистами «ITALIAN DESIGN studio".

Каждый наматрасник из коллекции De Luxe - это отдельное произведение искусства. Наматрасник изготовлен из отборной шерсти производства Новая Зеландия.

Особенности чехла:

наматрасник на резинке с высококачественной итальянской ткани класса "DeLuxe". Ткань имеет название "Сатин-страйп Италия", которая долговечна, состоит исключительно со 100% высококачественного хлопкового волокна. Сатиновая ткань чехла имеет сложное, жаккардовое переплетение, что придает наматраснику не только высоко эстетическую изысканность, но и увеличивает прочность ткани в целом.

Наматрасник способен удерживает до 0,5 л воды (благодаря чему Ваш матрас всегда будет оставаться сухим и чистым!). И в отличии от других непромокаемых наматрасников, он практически не шуршит.

Большим плюсом является то, что наматрасник имеет прекрасную терморегуляцию, иными словами, наматрасник "дышащий", именно поэтому во время сна не возникает "парникового эффекта". Вы не будете потеть, и сможете спокойно наслаждаться сладкими снами на протяжении всей ночи!

Особенности наполнителя:

особенность шерстяного наматрасника в том, что он может положительно влиять на здоровье человека. Положительный эффект обусловлен тем, что шерстяные волокна под воздействием человеческого тепла (36-37 градусов Цельсия), выделяют Ланолин, который является природным компонентом натуральной шерсти. Ланолин благоприятно воздействует на весь организм человека, успокаивает нервную систему, нормализует артериальное давление, улучшает состояние и подвижность суставов, улучшает сон в целом.

Вы приобретаете не «ткань на резиночках», а действительно дизайнерскую качественную вещь, которая не только защитит Ваш матрас, но и подарит Вам здоровый, комфортный сон!

 

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle