Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Наматрасник №241 Woollen двусторонний (непромокаемый с резинкой по углам)

747 грн
448 грн
 
  • Идентификатор: 262371
  • Тип наполнителя: овечья шерсть
  • Размер: 70х130
  • Материал чехла: Микросатин + Махра
  • Способ крепления: уголки

Серия Woollen двусторонний непромокаемый, созданная специалистами нашей компании, самая оптимальная и практичная, сочетает в себе эффект «Зима-Лето». Наматрасники данной серии Woollen двусторонний непромокаемый обеспечат полную защиту Вашего матраса от преждевременного износа, предотвратив появления пятен и других загрязнений, согреют зимой и подарят прохладу летом. Удобная резинка по углам надежно зафиксирует наматрасник.

Ручная работа воплотилась в аккуратно прошитых швах, ровных строчках, непревзойденному дизайну и контроле качества. Непромокаемый наматрасник простеган красивым и практичным узорчатым рисунком, благодаря чему наполнитель не сбивается. Волнообразная прострочка оттеняет естественность и натуральность материалов, оттеняя их индивидуальность и качество.

Одна сторона наматрасника выполнена из высококачественной ткани микросатин – производства Италия. Ткань микросатин – нежная, приятная на ощупь, сатиновое плетение обеспечивает долговечность и мягкость всего изделия в целом. Микросатин подарит благодатную прохладу жарким летом, впитывая лишнюю влагу. Наматрасник не скользит по матрасу, хорошо фиксируется.

А другая сторона примет в свои теплые и нежные прикосновения, согреет благодатным теплом благодаря уникальной непромокаемой махровой мембране. Ведь махровая мембрана – вершина гигроскопичности, ее используют для производства качественных изделий для наматрасников, защищающих постельное бельё и матрас от загрязнений, продлевающих срок службы, препятствующих проникновению влаги и накоплению пыли.

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle