Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Наматрасник "DeLuxe Eco" (непромокаемый с резинкой по углам)

1 139 грн
683 грн
 
97% наших клиентов рекомендуют Ковдру на Google Отзывах
  • Идентификатор: 262023
  • Тип наполнителя: водонепроницаемая мембрана
  • Размер: 60х120
  • Материал чехла: сатин-страйп
  • Вес наполнителя: 0,09
  • Способ крепления: уголки

Коллекция De Luxe разработана специально для самых требовательных. Разработка дизайна, подбор материалов для данной серии De Luxe осуществляется специалистами «ITALIAN DESIGN studio". Каждый наматрасник из коллекции De Luxe - это отдельное произведение искусства. Наматрасник изготовлен из высококачественного материала под названием EcoSilk. Этот наполнитель славиться своей прочностью и практичностью, так как может выдержат множество стирок и при этом не потерять свою форму!

Наматрасник на резинке с высококачественной итальянской ткани класса "DeLuxe". Ткань имеет название "Сатин-страйп Италия" которая долговечна, состоит исключительно со 100% высококачественного хлопкового волокна. Сатиновая ткань чехла имеет сложное, жаккардовое переплетение, что придает наматраснику не только высоко эстетическуюизысканность но и увеличивает прочность ткани в целом. К тому же, наматрасник удерживает до 0,5 л. воды и грязь (благодаря чему Ваш матрас всегда будет оставаться сухим и чистым!). И в отличии от других непромокаемых наматрасников, он практически не шуршит. Большим плюсом является то, что наматрасник имеет прекрасную терморегуляцию, иными словами, наматрасник "дышащий", именно поэтому во время сна не возникает "парникового эффекта" Вы не будете потеть, а комфортный сон будет длиться на протяжении все ночи.

Огромным плюсом антиаллергенного наматрасника является то, что его можно стирать в домашних условиях! Это очень удобно, так как его не придётся сдавать постоянно в химчистку, при этом тратить на это свое время и деньги! Наматрасник прекрасно переносит как ручную так и машинную стирку, главное выбрать щадящий режим и температуру до 40 градусов (обратите, пожалуйста, внимание на правильный уход за наматрасником, чтобы он смог Вас радовать как можно дольше). Антиаллергенный наполнитель "EcoSilk”, является наполнителем с улучшенными показателями по степени восстановления наполнителя, упругости, эластичности, мягкости и как результат долговечности.

Высота матраса до 27 см.

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle