Уведомить о наличии
Отправить
Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Сковорода-гриль IQ Be Chef, 28х28см

нет в наличии
  • Идентификатор: 342137
  • Тип: жаровни, сковороды и кастрюли
  • Материал: Кованый алюминий
  • Размер: 28х28
  • Страна производитель: Венгрия-Украина
  • Можно мыть в посудомоечной машине: да
  • Комплектация: сковорода-гриль - 1шт.

Серия Be Chef от RINGEL IQ это посуда изготовленная из высококачественного литого алюминия с мраморным антипригарным покрытием Xylan от Whitford. Такое покрытие обеспечивает интенсивное использование посуды.

В данную серию входят стандартные сковородки диаметром 24,26,28 см, сковорода-гриль (28х28 см) и сковорода WOK в диаметре 28 см без крышек. Из серии сковородок RINGEL IQ Be Chef вы сможете всегда подобрать посуду для приготовления своего любимого блюда, как для одного человека, так и для большой компании.

Отличительной чертой данной серии является эргономичная, не нагревающаяся ручка из нержавеющей стали. Благодаря этому посуду можно использовать в духовке при температуре до 180о С

Антидеформационный индукционный диск на дне сковороды обеспечивает возможность использование их на индукционных плитах. Литой алюминий, толщиной 3,5 мм, из которого изготовлены сковородки Be Chef обеспечивает равномерное распределение и удержание тепла для быстрой готовки еды.

Покрытие Xylan от Whitford использованное при производстве посуды RINGEL IQ позволяет мыть ее в посудомоечной машине.

Сковорода Be Chef от RINGEL IQ – универсальный инструмент для приготовления и разогревания самой разнообразной пищи. Изготовленная из литого алюминия, сковорода является прочной посудой с быстрым и равномерным нагревом, а долговечное антипригарное покрытие Xylan от Whitford позволяет пользоваться практически любыми аксессуарами, в том числе из металла.

РАВНОМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕПЛА ПО ПОВЕРХНОСТИ

Благодаря тщательно продуманной конструкции корпуса, изготовленного из литого алюминия с толщиной стенок 3,5 мм, данная сковорода нагревается быстро и максимально равномерно, что значительно облегчает и ускоряет приготовление пищи, а также препятствует пригоранию и неравномерной прожарке продуктов.

УДОБНАЯ РУЧКА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Отличной эргономике данной сковороды способствует удобная ручка из нержавеющей стали, которая не нагревается. Благодаря такой ручке сковородки Be Chef от RINGEL IQ можно использовать в духовом шкафу при температуре до 180о С.

АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ ОТ Whitford

На сковородках Be Chef от RINGEL IQ применяется современное антипригарное покрытие Xylan от известного разработчика Whitford. Данное покрытие обеспечивает не только качественное приготовление блюд с минимальным количеством масла, но и легкость в уходе за посудой после приготовления. К тому же данное антипригарное покрытие позволяет мыть сковородки в посудомоечной машине.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И ПРАКТИЧНОСТЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Специальный стальной индукционный диск в донной части сковороды даёт возможность её использования на всех видах плит, включая индукционные, инфракрасные и стеклокерамические. Высокие борта классической форма, толстостенная конструкция и надёжное антипригарное покрытие данной сковороды максимально расширяют сферы её применения: это жарка и тушение всевозможных мясных продуктов и овощей, а также разогревание пищи с использованием минимального количества масла, что способствует здоровому питанию. Стандартные размеры позволяют легко подобрать крышку для данной сковороды.

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle