Уведомить о наличии
Отправить
Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Вашему заказу присвоен номер:

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Для отслеживания статуса заказа – можете воспользоваться Viber-ботом

Если у Вас возникнут вопросы - позвоните на номера: (050) 060-57-71; (098) 447-34-83 или напишите в чат консультанту.

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Сковорода-гриль Canella, 28см

нет в наличии
  • Идентификатор: 341035
  • Тип: жаровни, сковороды и кастрюли
  • Материал: Кованый алюминий
  • Размер: 28х28х4
  • Страна производитель: Венгрия-Украина
  • Можно мыть в посудомоечной машине: нет
  • Комплектация: сковорода-гриль - 1шт.

RINGEL - бренд качественной посуды и аксессуаров для кухни

Торговая марка RINGEL - пример лучшего опыта европейских производителей посуды и умение обеспечить максимум качества по приемлемой цене. Посуда от бренда RINGEL - идеальный помощник на вашей кухне, ежедневно будет вдохновлять вас на настоящие кулинарные шедевры!
RINGEL - железный характер, блестящий вкус!

RINGEL соединил лучший опыт, современные технологии и актуальные тенденции в сфере изготовления металлической посуды. Именно поэтому мы смело заявляем, что наши изделия дарят потребителю наилучшее сочетание цены и качества при условии, что качество всегда было, есть и будет на первом месте.

Ассортимент продукции бренда RINGEL полностью удовлетворяет потребности в посуде и приборах самой требовательной хозяйки. К тому же, внешний вид всей посуды ТМ RINGEL выдержан в универсальной концепции сдержанного и лаконичного дизайна, позволяет самостоятельно комбинировать сочетание посуды на каждой отдельной кухне

Торговая марка RINGEL впервые представляет в Украине свои коллекции посуды, первооткрывателями являются серии сковород Canella и Chili.

Сковороды из коллекции Canella изготовлены из высококачественного кованого алюминия с толщиной стенки 3,2 мм и покрыто надежным и стойким многослойным антипригарным покрытием, которое не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты). Это позволяет готовить любые блюда с максимальным комфортом, экономией и пользой для здоровья, ведь можете значительно сократить расходы масла и жира во время жарки. Кроме того, мытье посуды с антипригарным покрытием чрезвычайно легкое и не требует моющего средства. Кстати, сковороды серии Canella отлично чувствуют себя в посудомоечных машинах и могут быть применены для приготовления пищи на индукционных плитах.

Линейка Canella представлена глубокими сковородами самых популярных типоразмеров: 24, 26 и 28 см с высотой стенки 7 см. В данной серии также присутствует специальная сковородка для приготовления блинов диаметром 26 см и низким бортом. Стандартный диаметр позволяет использовать соответствующую крышку от любого производителя, что является большим преимуществом, а высокие борта моделей оценят хозяйки, которым приходится готовить большие объемы блюд или часто тушить продукты.

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.

Комментарии для сайта Cackle