Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Заказ успешно отправлен!

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Наполнитель Шелк

фото Наполнитель Шелк
99 грн
85 грн
 
Доставка
Доставка
Доставка Новой Почтой
В течение 1-3х рабочих дней после заказа. Цена доставки - фиксирована: 50грн - при условии полной предоплаты заказа. При оплате наложенным платежом - по тарифам грузоперевозчика.
Visa/MasterCard/Приват24/Наличка/Безнал
Принимаем любые, удобные для покупателя, виды оплат
Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Товар можно вернуть в течении 14 дней после покупки без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида
  • Идентификатор: 312716
  • Тип наполнителя: шелк
  • Материал: 30% шелк Тусса, 70% шелковое волокно
  • Вес наполнителя: 0.25
  • Упаковка: Пакет ПВХ

В качестве наполнителя для подушек и компания MirSon использует смесь 30% шелка Тусса и 70% шелкового волокна для придания мягкости и эластичности подушкам. Шелк Тусса производится из шелковины дикого шелкопряда, который обитает в естественной среде и имеет цвет от белого до карамельно-песочного в зависимости от источников питания. Шелк Тусса из коконов дикого шелкопряда это не одна длинная нить, как шелк Малбери. Из таких толстых нитей получается более прочный, мягкий и теплый материал для наполнения, чем из нитей домашнего шелкопряда Малбери.

 Шелк является натуральным, элитным и роскошным материалом, уникальным наполнителем, обладающим удивительными свойствами, а именно: на 97% состоит из протеинов, положительно влияя на метаболизм человека, нежный, но в то же время прочный, гипоаллергенный, способствует оздоровлению и омолаживанию кожи. Шелк, как наполнитель, является исключительным материалом - мягкий, прочный, упругий, удивительно теплый, вопреки бытующему мнению, исключает появление пылевых клещей, подходит для круглогодичного использования.

Основным преимуществом шелковых подушек является шелк – единственный природный материал, не вызывающий аллергических реакций, гигроскопичный, устойчив к перепадам температур, длительный срок эксплуатации, гипоаллергенный, антистатичный, легкий, шелковистый, мягкий и прочный, имеет гладкую поверхность, что исключает раздражение кожи, обладает удивительной терморегуляцией и поддерживает комфортный микроклимат в постели, не создает парникового эффекта.

В упаковке 250 грамм

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.