Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:
Согласие на получение SMS и Email уведомлений о статусе заказа и выгодных предложениях магазина. Никакого спама.

Заказ успешно отправлен!

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Пляжное полотенце Bamboo Peshtemal "Africa"

439 грн
329 грн
 
Доставка
Доставка

 

Самовывоз со склада Justin
В течении 1-3 рабочих дней после заказа. Стоимость доставки - бесплатно для заказов от 200 грн. Услугу "Наложенный платеж" клиент оплачивает самостоятельно.
Самовывоз со склада "Новой почты".
В течении 1-3х рабочих дней после заказа. Стоимость доставки - Бесплатно для заказов от 1200 грн. Услугу "Наложенный платеж" клиент оплачивает самостоятельно.
Visa/MasterCard/Приват24/Наличка/Безнал
Принимаем любые, удобные для покупателя, виды оплат
Обмен/возврат товара в течении 14 дней
Товар можно вернуть в течении 14 дней после покупки без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида
  • Идентификатор: 337681
  • Производитель: LightHouse
  • Размер: 90х180 см.
  • Материал: 100% бамбук
  • Комплектация: Полотенце - 1 шт.
  • Плотность: 160 г/кв.м
  • Упаковка: транспортная п/э упаковка

Натуральный бамбук, из волокон которого производится ткань для постельного белья, имеет некоторую особенность в производстве и, соответственно, требует особого ухода.
Преимущества натурального бамбукового волокна: шелковистая и гладкая «струящаяся» текстура, естественный блеск, антибактериальные свойства и пр.
Ценность данного материала именно в 100% бамбуковом составе, без примесей хлопка или синтетики.
Бамбуковая ткань намного нежнее хлопка, и волокна, из которых производятся нити, намного тоньше хлопковых. При первоначальном использовании часть волокон из нитей могут отделяться и собираться на ткани.
При отдаче ворса, ткань очищается от лишних мелких волокон, но качество ткани при этом не страдает. Это естественный для бамбуковой ткани процесс, такие ворсинки легко снимаются руками или выполаскиваются при последующих стирках.
Рекомендации ухода за постельным бельем от производителя Hobby: обязательно первоначально стирать при температуре до 30 С в деликатном режиме. При этом барабан стиральной машины рекомендуется заполнять на 50% и запустить режим дополнительного полоскания. Таким образом, вы придадите ткани мягкость и удалите остатки ворса. После стирки щадящий отжим, слегка встряхнуть и расправить изделие. Желательно сушить на горизонтальной поверхности. Так изделия дольше сохраняют свой первоначальный вид и уникальные свойства даже после многократных стирок.

Можно стирать и сушить в стиральной машине при температуре до 40 градусов. Не применять отбеливателей и средств химической чистки. Утюжить при температуре утюга до 110 градусов.

 

* Внимание! Цветность товара на фото может отличаться от реальной, в зависимости от настроек монитора.