Уведомить о наличии
Отправить
Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:

Заказ успешно отправлен!

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Комплект постельного белья "Снежок"

фото Комплект постельного белья "Снежок"
нет в наличии
Доставка
Доставка
Доставка Новой Почтой
В течение 1-3х рабочих дней после заказа. Цена доставки - фиксирована: 40грн - при условии полной предоплаты заказа. При оплате наложенным платежом - по тарифам грузоперевозчика.
Visa/MasterCard/Приват24/Наличка/Безнал
Принимаем любые, удобные для покупателя, виды оплат
Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Товар можно вернуть в течении 14 дней после покупки без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида
  • Идентификатор: 76967
  • Тип размера: Полуторный
  • Торговая марка: Krispol (Украина)
  • Материал: ранфорс - 100% хлопок
  • Плотность ткани: 130 г/кв.м
  • Пододеяльник: 150x220 см.
  • Простынь: 150x220 см.
  • Наволочки: 70x70 см.
  • Комплектация: Пододеяльник-1шт, простынь-1шт, наволочка-2шт

Ткань Ранфорс - это отличный выбор для практичных людей, не требует специального ухода, легко стирается и гладится. Потому что ранфорс - это высококачественный хлопок с плотным крученым плетением: 57 нитей в одном сантиметре. Именно поэтому постельное белье ранфорс отличается износостойкостью, а природные свойства хлопка, при обработке в ранфорс, позволяют наносить на материал красивые цветные рисунки, устойчивые при стирке.

Благодаря высокой плотности ткани, швейные изделия, изготовленные из нее, прослужат долгие годы, сохраняя яркость цвета даже после многочисленной стирки. Ткань легко стирается и обладает высокими гигиеническими свойствами. Ранфорс идеально подходит для изготовления постельного белья. Если говорить о качественных характеристиках ранфорса, то можно отметить, что он достаточно мягкий на ощупь. Материал отлично впитывает влагу, и пропускает воздух. Важным преимуществом также является тот факт, что ткань не накапливает статического электричества. Интересно, что в процессе эксплуатации полотно долго не теряет свой первоначальный внешний вид. Комплект постельного белья из ранфорса - это отличный выбор для Вас и вашей семьи, а также хороший подарок для друзей, родственников и знакомых.

 

* Обращаем Ваше внимание, что дизайн (расцветка комплекта постельного белья, размер и расцветка наволочек) и комплектация (количество наволочек) на фото может частично отличаться от товара в упаковке.

C этим товаром покупают: