Уведомить о наличии
Отправить
Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:

Заказ успешно отправлен!

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Комплект постельного белья "12651"

нет в наличии
Доставка
Доставка
Доставка Новой Почтой
В течение 1-3х рабочих дней после заказа. Цена доставки - фиксирована: 40грн - при условии полной предоплаты заказа. При оплате наложенным платежом - по тарифам грузоперевозчика.
Visa/MasterCard/Приват24/Наличка/Безнал
Принимаем любые, удобные для покупателя, виды оплат
Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Товар можно вернуть в течении 14 дней после покупки без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида
  • Идентификатор: 132641
  • Тип размера: Полуторный
  • Торговая марка: Viluta (Украина)
  • Материал: ранфорс - 100% хлопок
  • Плотность ткани: 125 г/кв.м
  • Пододеяльник: 143х210 см.
  • Простынь: 150х214 см.
  • Наволочки: 70х70 см.
  • Комплектация: Пододеяльник - 1шт., простынь - 1шт., наволочка - 2шт.

Постельное белье – наша ночная «одежда». Но вся она скроена по однообразному «прямоугольному» фасону, так что единственное доступное средство самовыражения – это оригинальная расцветка. И уж тут дизайнеры отводят душу, перебирая все возможные узоры и цвета! Вот и этот постельный комплект был создан в результате смелого, но весьма удачного эксперимента: позитивные и не раздражающие оттенки навевают мысли о спокойном ночном отдыхе, а чередование полосок и цветочков послужит лучшим украшением спальни.

Теперь в вашем распоряжении будет спальный набор из ранфорса – высококачественного материала, который производят из 100% хлопка. Эта ткань ценится за выдающиеся гигиенические свойства – она убережет вашу кожу от раздражения и аллергии. Ранфорс легко отстирывается при температуре 40 °С, сохраняя первоначальную фактуру и цвет.

Полуторный бельевой набор хорош для односпальной кровати. Он комплектуется наволочками 70х70 см, простыней 150х214 см и пододеяльником 143х210 см. Подберите к ним подушки, матрас и одеяло меньших размеров, тогда постель проще будет заправлять. Подверните простыню по краям матраса, и постель во время сна не сдвинется.

* Обращаем Ваше внимание, что дизайн (расцветка комплекта постельного белья, размер и расцветка наволочек) и комплектация (количество наволочек) на фото может частично отличаться от товара в упаковке.

C этим товаром покупают: