Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:

Заказ успешно отправлен!

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Комплект постельного белья "Веселые букашки"

фото Комплект постельного белья "Веселые букашки"
250 грн
 
Доставка
Доставка
Доставка Новой Почтой
В течение 1-3х рабочих дней после заказа. Цена доставки - фиксирована: 30грн - при условии полной предоплаты заказа. При оплате наложенным платежом - по тарифам грузоперевозчика.
Visa/MasterCard/Приват24/Наличка/Безнал
Принимаем любые, удобные для покупателя, виды оплат
Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Товар можно вернуть в течении 14 дней после покупки без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида
  • Торговая марка: Service (Украина)
  • Кому: Мальчикам и Девочкам
  • Материал: бязь - 100% хлопок
  • Пододеяльник: 105x145 см.
  • Простынь: 100х150 см.
  • Наволочки: 40x60 см.
  • Комплектация: Пододеяльник-1шт,
    простынь-1шт,
    наволочка-1шт.

Лето – любимая пора малышей и их мам: никаких простуд, множество сочных фруктов и ягод, огромный солнечный мир, который можно изучать на прогулках. Цветочки, забавные букашки и вишенки, изображенные на комплекте постельного белья, будут напоминать о теплом сезоне года даже морозной зимой. И у ребенка сразу поднимется настроение!

Бязевая ткань приятна на ощупь, гигроскопична, ее текстура отлично попускает воздух. Так что даже если детки вспотеют во сне, материал тут же впитает лишнюю влагу. Тонкая ткань хорошо переносит машинную стирку при температуре воды 40 °С, стойкие безопасные для здоровья красители не поблекнут и не полиняют.

Входящую в комплект простыню 100х150 см лучше всего использовать с матрасом немного меньшего размера. Достаточно подвернуть края ткани под матрас, чтобы постель не сдвинулась, если малыш будет спать беспокойно. Одеяло для пододеяльника 105x145 см также должно быть меньших размеров, тогда оно не будет собираться внутри складками.

* Обращаем Ваше внимание, что дизайн (расцветка комплекта постельного белья, размер и расцветка наволочек) и комплектация (количество наволочек) на фото может частично отличаться от товара в упаковке.