Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:

Заказ успешно отправлен!

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Комплект постельного белья "Красотки Монстер Хай" 9849

390 грн
 
Доставка
Доставка
Доставка Новой Почтой
В течение 1-3х рабочих дней после заказа. Цена доставки - фиксирована: 30грн - при условии полной предоплаты заказа. При оплате наложенным платежом - по тарифам грузоперевозчика.
Visa/MasterCard/Приват24/Наличка/Безнал
Принимаем любые, удобные для покупателя, виды оплат
Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Товар можно вернуть в течении 14 дней после покупки без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида
  • Артикул: CB0000606
  • Торговая марка: Viluta (Украина)
  • Кому: Девочкам
  • Материал: ранфорс - 100% хлопок
  • Пододеяльник: 143x215 см.
  • Простынь: 150х214 см.
  • Наволочки: 50х70 см.
  • Комплектация: Пододеяльник - 1шт., простынь - 1шт., наволочка - 1шт.

Современные девочки весьма сообразительны: они умеют управляться с папиным компьютером и знают о жизни все-все… но при этом остаются детьми. Им хочется верить в чудеса и дружить с героями любимых мультфильмов. Красотки Монстры Хай будет каждый вечер провожать вашу дочурку в мир сказок, пусть ее невероятные желания сбываются хотя бы во сне. Ну а вы поможете совершиться чуду, если подарите потрясающе красивый комплект постельного белья. Нарядный текстиль – лучшее украшение детской комнаты!

Гипоаллергенные красители и натуральная мягчайшая ткань ранфорс – с ними сон девочки будет не только приятным, но еще и здоровым. Никаких аллергий и раздражений кожи: хлопковый материал невероятно нежный и гладкий. Чтобы он не утратил свои свойства долгие годы, рекомендуем стирать белье в воде не горячее 40 °С. Учитывайте также, что набор белья с простыней 214х150 см и пододеяльником 143x210 см рассчитан на спальное место подростка. Подбирайте к нему одеяло и матрас чуть меньшего размера, чтобы постель легко заправлялась и не собиралась складками. 

* Обращаем Ваше внимание, что дизайн (расцветка комплекта постельного белья, размер и расцветка наволочек) и комплектация (количество наволочек) на фото может частично отличаться от товара в упаковке.