Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:

Заказ успешно отправлен!

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Комплект постельного белья "Тачки – герои на колесах"

фото Комплект постельного белья "Тачки – герои на колесах"
425 грн
 
Доставка
Доставка
Доставка Новой Почтой
В течение 1-3х рабочих дней после заказа. Цена доставки - фиксирована: 30грн - при условии полной предоплаты заказа. При оплате наложенным платежом - по тарифам грузоперевозчика.
Visa/MasterCard/Приват24/Наличка/Безнал
Принимаем любые, удобные для покупателя, виды оплат
Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Товар можно вернуть в течении 14 дней после покупки без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида
  • Идентификатор: 53751
  • Торговая марка: Viluta (Украина)
  • Кому: Мальчикам
  • Материал: ранфорс - 100% хлопок
  • Пододеяльник: 143x215 см.
  • Простынь: 214х150 см.
  • Наволочки: 50х70 см.
  • Комплектация: Пододеяльник - 1шт., простынь - 1шт., наволочка - 1шт.

Дети способны по сто раз пересматривать любимые мультики, пока не выучат наизусть реплики всех персонажей, и все равно это развлечение им не надоедает. А взрослые могут поддержать ребенка в этой забаве… но если смотреть пятидесятый повтор уже нет сил, переключите внимание чада с телеэкрана на обновку для его спального места. Этот нежно-голубой комплект постельного белья украшен «общим портретом» героев из мультфильма «Тачки». Вся компания в сборе, можно начинать веселье – например, придумать историю с новыми приключениями непоседливых машинок. Только на этот раз пусть главным героем станет ваш маленький фантазер.

Забава не помешает крепкому здоровому сну, даже наоборот: в постели из натуральной хлопковой ткани нарезвившийся за день ребенок быстро заснет. Ранфорс – очень приятный на ощупь и практичный материал: он убережет чувствительную кожу от аллергии, а если ухаживать за ним правильно, прослужит много лет, не потеряв яркость красок. Комплект с простыней 214х150 см и пододеяльником 143x215 см идеально подойдет для кровати подростка.

* Обращаем Ваше внимание, что дизайн (расцветка комплекта постельного белья, размер и расцветка наволочек) и комплектация (количество наволочек) на фото может частично отличаться от товара в упаковке.