Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:

Заказ успешно отправлен!

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Одеяло жаккардовое

800 грн
740 грн
 
Доставка
Доставка
Доставка Новой Почтой
В течение 1-3х рабочих дней после заказа. Цена доставки - фиксирована: 30грн - при условии полной предоплаты заказа. При оплате наложенным платежом - по тарифам грузоперевозчика.
Visa/MasterCard/Приват24/Наличка/Безнал
Принимаем любые, удобные для покупателя, виды оплат
Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Товар можно вернуть в течении 14 дней после покупки без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида
  • Производитель: VLADI (Украина)
  • Сезонность: зимнее
  • Размер: 200х220 см
  • Наполнитель: новозеланская шерсть 88%, хлопок 12%
  • Чехол: Без чехла
  • Плотность: 580 г/кв.м

Ваша спальня кажется идеальной, здесь каждая вещь находится на своем месте, но… вроде бы до сих пор не хватает какой-то важной детали? Мы подскажем ответ на эту загадку – последним штрихом в интерьере должно стать добротное жаккардовое одеяло. Хорошая качественная вещь из натуральной новозеландской овечьей шерсти с добавлением хлопка, которая надежно согреет в холода, а летом может использоваться как покрывало на кровати. Ведь это одеяло настолько красивое и необычное, что вам будет просто жалко прятать его в пододеяльник!

Оба варианта расцветки хороши по-своему: если у вас классический интерьер, выбирайте бежево-кофейное одеяло с крупным греческим орнаментом. Для интерьера в этническом или восточном стиле подойдут зеленоватые оттенки узора с побегами бамбука и загадочными иероглифами, привлекающими в дом счастье и достаток. Одеяло размером 200х220 см рассчитано на двуспальное место и евро-пододеяльник.

* Обращаем Ваше внимание, что на фотографиях: дизайн, расцветка и узор простежки на стеганных одеялах может частично отличаться от реального товара.

Новости и акции по этому товару

C этим товаром покупают: