Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:

Заказ успешно отправлен!

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Комплект постельного белья "9813"

фото Комплект постельного белья "9813"
450 грн
 
Доставка
Доставка
Доставка Новой Почтой
В течение 1-3х рабочих дней после заказа. Цена доставки - фиксирована: 30грн - при условии полной предоплаты заказа. При оплате наложенным платежом - по тарифам грузоперевозчика.
Visa/MasterCard/Приват24/Наличка/Безнал
Принимаем любые, удобные для покупателя, виды оплат
Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Товар можно вернуть в течении 14 дней после покупки без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида
  • Артикул: CB0000240
  • Тип размера: Полуторный
  • Торговая марка: Viluta (Украина)
  • Материал: ранфорс - 100% хлопок
  • Плотность ткани: 125 г/кв.м
  • Пододеяльник: 143х210 см.
  • Простынь: 150х214 см.
  • Наволочки: 70х70 см.
  • Комплектация: Пододеяльник - 1шт., простынь - 1шт., наволочка - 2шт.

Белое постельное белье красиво, а темное практично. И как найти золотую середину? Верное решение подскажет этот симпатичный и функциональный набор спальных принадлежностей, его секрет – в двухстороннем исполнении. Наружная часть – белоснежный фон с нежным цветочным узором, а то, что ближе к телу (простыня, обратные стороны наволочек и пододеяльника), окрашено в насыщенный оттенок. Чтобы темный цвет не выглядел скучно, дизайнеры разнообразили его маленькими розовыми букетиками.

Главное достоинство белья в том, что оно не только красиво, но и приятно на ощупь! Натуральная хлопковая ткань ранфорс очень гладкая и мягкая, она легко отстирывается при температуре воды 40 °С.

Полуторный комплект подойдет для вашей односпальной кровати с матрасом меньшего размера, чем простыня 150х214 см. Края простыни можно подвернуть между матрасом и кроватью, чтобы во время сна постель не сдвигалась. Для пододеяльника 143х210 см подбирайте более узкое и короткое одеяло, тогда спать под ним будет удобнее.

 

* Обращаем Ваше внимание, что дизайн (расцветка комплекта постельного белья, размер и расцветка наволочек) и комплектация (количество наволочек) на фото может частично отличаться от товара в упаковке.

C этим товаром покупают: