Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:

Заказ успешно отправлен!

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Комплект постельного белья "9692" Платинум

фото Комплект постельного белья "9692" Платинум
490 грн
 
Доставка
Доставка
Доставка Новой Почтой
В течение 1-3х рабочих дней после заказа. Цена доставки - фиксирована: 30грн - при условии полной предоплаты заказа. При оплате наложенным платежом - по тарифам грузоперевозчика.
Visa/MasterCard/Приват24/Наличка/Безнал
Принимаем любые, удобные для покупателя, виды оплат
Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Товар можно вернуть в течении 14 дней после покупки без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида
  • Артикул: CB0000370
  • Тип размера: Двойной
  • Торговая марка: Viluta (Украина)
  • Материал: ранфорс - 100% хлопок
  • Плотность ткани: 115 г/кв.м
  • Пододеяльник: 175х210 см.
  • Простынь: 200х220 см.
  • Наволочки: 70х70 см.
  • Комплектация: Пододеяльник - 1шт., простынь - 1шт., наволочка - 2шт.

Достойно оформить строгий и лаконичный интерьер – задача не из легких! Если спальня похожа на кабинет министра, тут уже не до легкомысленных цветочков, однако уюта все равно хочется. И в такой ситуации лучшим решением будет комплект постельного белья от ТМ Viluta с преобладающими шоколадными оттенками. Этот фантастический абстрактный узор никто не назовет инфантильным, но именно благодаря ему спальня оживает и наполняется душевной атмосферой!

Ранфорс – самая подходящая ткань для отличного ночного отдыха. Это белье очень мягкое и нежное, но в то же время нетребовательное в уходе. Ткань легко отстирается в воде не горячее 40 °С, даже после пары сотен стирок узор будет выглядеть свежо и привлекательно.

Если вы ищете постельный комплект для большой кровати, то вам подойдет этот набор двойного формата. Для пододеяльника 175х210 см и простыни 200х220 см подбирайте одеяло и матрас немного меньшего размера. Края простыни можно подвернуть между матрасом и кроватью, тогда постель во время сна не будет сдвигаться.

 

* Обращаем Ваше внимание, что дизайн (расцветка комплекта постельного белья, размер и расцветка наволочек) и комплектация (количество наволочек) на фото может частично отличаться от товара в упаковке.

C этим товаром покупают: