Оформление заказа
Имя и фамилия:
Телефон:

Заказ успешно отправлен!

В ближайшее время мы свяжемся с вами

Вернуться к покупкам

Хотите быть всегда в курсе новинок и акций?
Подпишитесь на нас!

Комплект постельного белья "2995"

фото Комплект постельного белья "2995"
450 грн
 
Доставка
Доставка
Доставка Новой Почтой
В течение 1-3х рабочих дней после заказа. Цена доставки - фиксирована: 30грн - при условии полной предоплаты заказа. При оплате наложенным платежом - по тарифам грузоперевозчика.
Visa/MasterCard/Приват24/Наличка/Безнал
Принимаем любые, удобные для покупателя, виды оплат
Обмен/возврат товара в течение 14 дней
Товар можно вернуть в течении 14 дней после покупки без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида
  • Артикул: 481
  • Тип размера: Полуторный
  • Торговая марка: Viluta (Украина)
  • Материал: ранфорс - 100% хлопок
  • Плотность ткани: 125 г/кв.м
  • Пододеяльник: 143х210 см.
  • Простынь: 150х214 см.
  • Наволочки: 70х70 см.
  • Комплектация: Пододеяльник - 1шт., простынь - 1шт., наволочка - 2шт.

Постельное белье Вилюта ранфорс - красивое, практичное, мягкое, уютное и приятное постельное белье, которое не требует особого ухода.


Ранфорс - это вид ткани, которая состоит на 100% из хлопка и имеет особое, более плотное переплетение нитей, отличающее ее от других видов тканей, например, поплина. За счет диагонального плотного плетения ткань ранфорс получается очень мягкой и приятной на ощупь. Хорошая плотность материала ранфорс позволяет использовать в расцветках комплектов постельного белья рисунки с различными принтами, которые состоят из мелких деталей. 
Невозможно не упомянуть о практичности ткани. Постельное белье из ранфорса хорошо держит форму, не "садится" и не вытягивается. Благодаря тому, что она не сильно мнется в процессе ее использования, ткань легко гладить. Ткань выдерживает большое количество стирок, при этом не линяет и сохраняет свой первоначальный вид долгое время. 


Стирать постельное белье из ранфорса рекомендуют при температуре не более 40 С, а гладить лучше всего на средней температуре.
Несомненным преимуществом материала ранфорс является его, так называемая, "подстраиваемость". Постельное белье Вилюта ранфорс порадует вас приятной прохладой в летнее время, а зимой на таком белье будет уютно и тепло спать.
ТМ Viluta представляет большой выбор комплектов постельного белья ранфорс с разнообразнейшими дизайнами, которые найдут своих почитателей и порадуют их оригинальными рисунками.


Приобретая комплекты постельного белья Вилюта ранфорс, вы делаете хороший выбор. Такой комплект постельного белья порадует вас своей практичностью, красивыми и оригинальными рисунками и приемлемой ценой.

 

* Обращаем Ваше внимание, что дизайн (расцветка комплекта постельного белья, размер и расцветка наволочек) и комплектация (количество наволочек) на фото может частично отличаться от товара в упаковке.

C этим товаром покупают: