Давно полюбившаяся нашим клиентам ТМ Криспол расширила свой ассортимент комплектов постельного белья. Более 100 новых моделей теперь в продаже по акционной цене!

Сатиновое постельное белье — прекрасный выбор для тех, кто ценит настоящее качество и понимает толк в дизайне. Ткань красивая, мягкая и шелковистая, приятная на ощупь. Тонкая, но прочная, с особым шелковым блеском. Экологичная, имеет хорошие гигиенические свойства. Не мнется, не выцветает, сохраняет свой первоначальный вид. Изделия из сатина выглядят очень красиво, дорого и презентабельно.

Комплекты постельного белья из поплина — очень популярный материал в производстве постельного белья. Эта ткань обладает всеми свойствами хлопка: не вызывает аллергию, хорошо пропускает воздух, легко стирается и гладится, прочна, выдерживает много стирок, очень долговечна, износоустойчива, но при этом очень мягкая.

Постельное белье выполненное из ранфорса — это натуральная хлопковая ткань, которая отличается практичностью и большой прочностью. Ткань отлично впитывает влагу и хорошо пропускает воздух. Важным преимуществом также является тот факт, что материал не накапливает статического электричества.

Постільна білизна 150_210 (7594)

 

Поделиться
Плюсануть